빨리 늙지 않는 요령들 8가지

by 매니저 posted Apr 10, 2017
?

ESC닫기

빨리 늙지 않는 요령들 8가지

잘 때는 바로 누워서 자는 습관을 들입니다. 옆으로 누워서 자면 뺨이 눌려 눈 주위의 주름을 지게 해요.  바로 누워 자는 습관은 얼굴의 피부에도 좋지만 신체의 흐름을 좋게하는 데요. 자는 습관만 봐도 건강을 알 수 있다는 말이 헛된 말은 아닌가 봅니다.

- 주말에는 자연과 함께 산책을!

격렬한 운동보다는 주변의 자연과 함께하는 활동이 건강에 더 도움이 된다고 합니다그러면서 살도 저절로 빠지는 것이지요

- 그리고 햇빛을 과도하게 막는 경우가 많습니다. 노화의 원인이라고 생각하시는 분들이 많은데요.적당한 햇볕은 뼈를 건강하게 하니 산책을 하며 적당하게 쬐어 주는 것이 좋습니다. 

- 적당한 수면을 취했으면 일어나는 것이 좋습니다.잠은 자면 잘수록 몸을 허하게 한다고 해요.

- 디저트를 원할 때는 커피나 쿠키 보다는 적은 양의 케익이 오히려 좋다고 합니다.

- 일 하다가 휴식을 취할 때는 조금씩 움직이거나 옆사람과의 대화가 좋다고 해요!

- 거울에 비친 자신을 볼 때 울긋불긋해진 것을 염려하지 말고 건강해질 것을 생각하는 것이 도움이 된다고 합니다. 늙지 않는 것은 이렇게 마인드 컨트롤을 하며 항상 건강함을 추구하는 것이 도움이 될 것 같아요.