건강

?

?

1.자도자도 피로가 풀리지 않는다(만성피로) 

2.소변이 갈색빛 이고 피가 섞여나온다.

3.얼굴이 노랗게변한다. ex)황달

4.구토와 메스꺼움 증상이 나타난다.

5.피부에 붉은반점이 생긴다.

6.방귀를 꼈을때 냄새가 굉장히 심하다.

7.배가 더부룩 하고 피부가 가렵다.

8.얼굴에 뾰로지 여드름 같은게 난다.

9.치아의 잇몸에서 피가나거나 코피가 난다.

10.감기를 달고 산다.

11.예민해지고 짜증을 내게된다.

12.잠을 깊이 잘수가 없다.

13.식사량은 같은데 체중이 감소한다.

14.배가 아프고 복통이 지속된다.

15.가슴과 어꺠에 통증이 나타난다.

16.눈이 건조해지고 두통이 생긴다.

17.입에서 냄세가 나고 신맛이 날수있다

18.모든 일에 의욕이 저하된다.

19.몸에 부스럼이 생길수 있다.

20.빈혈과 탈모증상이 있을수 있다.

간이 안좋을때 나타나는 증상 20가지를 보셨는데요.

한번 체크해 보시는것도 좋을듯 싶네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14